Почему вы должны включать красные продукты в меню?

Считается, что чем ярче цвет пищи, тем более питательным он является. Наиболее распространенные натуральные продукты цветом – зеленый, красный и желтый.

В этом материале мы рассмотрим красную пищу.

Вот их преимущества.

Антоцианин – растительный флавоноид с сильными антиоксидантными свойствами, который дает красный цвет пищи. Также эти продукты являются источником ликопина – антиоксиданта, известного своими противораковыми свойствами.

Ключом к здоровому сердцу является сбалансированное кровяное давление, которое также достигается с помощью калия. Вы можете получить его из красных натуральных пищевых продуктов. Вашему организму также необходимо количество витаминов, включая A и C. Они уменьшают риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний и артрита. Они также важны для здорового внешнего вида кожи, волос и ногтей.

Красные продукты повышают иммунитет. Электролиты помогают клеткам организма выполнять основные функции. Красные продукты наполняются калием, натрием и магнием. Они помогают регулировать уровни артериального давления. Флавоноиды оказывают антиоксидантное действие на наше тело. Они в основном содержатся в темно-красных продуктах. Они являются источником кверцетина – флавоноида, который уменьшает симптомы аллергии и других проблем со здоровьем, таких как астма. Наполните холодильник томатами, вишнями, яблоками, красным луком, клубникой, сливами, красным перцем, красной фасолью, арбузом, красной капустой и красными сезонными фруктами и овощами, и посмотрите, как ваше здоровье и вес заметно улучшатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*